快捷导航

告别U盘的时代来了!
有了以下三款软件,手机、电脑(视频游戏图片安装包文件)统统一步推送到电视,免去麻烦,省时省力!

第一招:
软件简介 : 电视应用管家是一款非常简单的电视端安装和卸载应用的软件,适用于市面几乎所有品牌智能电视机顶盒。具有批量卸载、自动检测U盘APK、远程安装三大功能。且操作非常简单方便,是您的电视和盒子必备的应用管理专家!
打开电视应用管家——远程安装,手机端打开浏览器进入网址,即可轻松传送。电脑上的文件传送也一样。
电视应用管家安装包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二招:
软件简介 : 当贝桌面是一款倡导极简高效的电视主题桌面,给用户极致的自主操作和用户体验。并提供智能排序、自动清理、快捷管理等一系列贴心功能,帮助用户让智能电视变得真正简单好用。
打开当贝桌面——文件快传,选择手机扫描二维码登录,即可传送视频。
当贝桌面安装包下载:

第三招:

需要注意的是:电视与手机的网络连接要处在同一局域网内哦!

jbnl295 各类少女视频 少女套图 查看网址: m5pa.com   发表于 2018-10-16 00:06
已有1人评分 贡献 收起 理由
奔跑的蚂蚁先生 +2 赞一个!

总评分: 贡献 +2 查看全部评分

共 30 个关于无需U盘,将电脑手机视频推送到电视的三个方法!的回复 最后回复于 昨天 23:08

奔跑的蚂蚁先生 官方 管理员 发表于 2015-8-5 15:51:17 | 显示全部楼层
教程不错哦
12390后 尚书 发表于 2015-8-14 09:51:39 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢辛苦分享!
龙蛇会合 草民 发表于 2015-8-18 21:19:29 | 显示全部楼层
????????????????????????
举报 使用道具
gzzwdx 王爷 发表于 2015-8-19 00:29:50 | 显示全部楼层
baoyb0553 尚书 发表于 2015-8-19 08:39:58 | 显示全部楼层
帖子是不错,不过我是路过的~
I̶ ̶ l̶o̶v̶e̶ ̶ 草民 发表于 2015-8-19 09:11:43 TVHOME | 显示全部楼层
谢谢你的分享
知心 丞相 发表于 2015-8-19 09:18:12 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!说得好啊!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一
今天心情好好呦,签到来了
无聊的数字 丞相 发表于 2015-8-19 09:47:35 | 显示全部楼层
推子盒子 尚书 发表于 2015-8-20 09:17:13 | 显示全部楼层
帖子是不错,不过我是路过的~