快捷导航
613 11731

巧用DNS修改,一秒让卡顿的网络飞速提升!

eleanorleaf 于 2015-8-5 14:24 发表在 [盒子助手] [复制链接]
前几天楼主家的网速非常的慢,打开视频软件连图片都要等半天!不少知道的朋友肯定会去网络设置里改一下DNS设置,不过很多设备DNS的修改非常麻烦,对于刚入手设备的人来说还是非常困难的。
后来楼主发现了一个方便又快捷的更改方法,只要一秒就能更改DNS迅速提升网速,如果觉得不好还能直接一秒改回原来的配置,大大方便了刚接触的朋友么,接下来楼主就简单的给大家介绍一下这个好用的功能。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有1人评分 贡献 收起 理由
奔跑的蚂蚁先生 +2 赞一个!

总评分: 贡献 +2 查看全部评分

共 613 个关于巧用DNS修改,一秒让卡顿的网络飞速提升!的回复 最后回复于 昨天 20:06

奔跑的蚂蚁先生 官方 管理员 发表于 2015-8-5 15:51:46 | 显示全部楼层
感谢楼主,辛苦辛苦,好教程,棒棒哒
知心 丞相 发表于 2015-8-6 09:44:51 | 显示全部楼层
古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
今天心情好好呦,签到来了
myg579 尚书 发表于 2015-8-6 18:24:41 | 显示全部楼层
帖子是不错,不过我是路过的~
张之秀 巡抚 发表于 2015-8-7 05:58:21 TVHOME | 显示全部楼层
好贴顶顶
举报 使用道具
jacky 草民 发表于 2015-8-7 08:41:11 | 显示全部楼层
看看是否对
智龙xy 王爷 发表于 2015-8-7 08:48:21 | 显示全部楼层
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
纠结者 草民 发表于 2015-8-7 15:43:29 | 显示全部楼层
只要一秒!!!
举报 使用道具
cqs1687 知府 发表于 2015-8-8 12:32:20 | 显示全部楼层
帖子是不错,不过我是路过的~
susu 草民 发表于 2015-8-14 19:41:23 TVHOME | 显示全部楼层
RE: 巧用DNS修改,一秒让卡顿的网络飞速提升!