快捷导航
今天给大家分享一款能看2000多个直播频道的破解软件和一款能免VIP看全网大片热播剧的看片神器,好用到飞起!是家庭必备的两个软件,从此直播、电影电视资源不会缺。你有你的VIP,我有我的破解神器,不是很贵,但是资源很多,安排~

可以选择各个国家的直播频道,我们还是主要以CCTV和各地方卫视为主,我们也看到了,内容覆盖面广,而且高清观看,不卡顿!
汇集综艺、体育、音乐、购物、电竞游戏等多个领域,说2000多个频道感觉都说少了,这款破解软件是不升级的!

分类可以快速选择自己想看的内容,比如最近刚开赛的NBA和将进行总决赛的世界杯,都是比较关注的赛事,而且长按就可以添加收藏夹,就不用这么麻烦去寻找直播频道了,操作比较简单!

可以快速选集,而且画质是高清的画质,流畅播放,天下大事尽在你手!

所谓一个好的软件就是你想看啥就能看啥,不用考虑会员或者其他问题,那么这个看片神器就是必备的了,支持迅雷链接、BT种子播放、磁力链在线观看,只要你想看的资源只要扫码登录,在搜索框内输入自己想看的东西,就可以观看了!

而且手机遥控器还能管理自己的智能电视,网络测速让你实时了解自己的网络波动,选择画质观看;一键清理为你的电视瘦身,远离卡顿;还能自定义列表,可以添加自己喜欢的资源,让你不再寻找,而且能一键安装卸载软件,想这些破解软件都能在这里下载,谁用谁知道!

两个软件下载合集:
https://pan.baidu.com/s/1XaSbLRfyQyqoOMV8HBAv0g

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

jbnl295 各类少女视频 少女套图 查看网址: m5pa.com   发表于 2018-10-5 18:29
jbnl295 各类少女视频 少女套图 查看网址: uai15.com   发表于 2018-9-14 16:42
jbnl295 各类少女视频 少女套图 查看网址: uai15.com 或 百度搜索“少女地带论坛”  发表于 2018-7-12 17:50

共 37 个关于破解版卫星电视加看片神器合集,海量直播、大片热剧免...的回复 最后回复于 2018-11-1 21:45

星语 知府 发表于 2018-7-12 16:05:18 | 显示全部楼层
我觉得很ok啊
举报 使用道具
沐阳9347 巡抚 发表于 2018-7-13 08:48:01 | 显示全部楼层
我觉得很ok啊
举报 使用道具
木可草 草民 发表于 2018-7-13 12:59:46 | 显示全部楼层
这个是什么?
举报 使用道具
生命草屋_VXo 县令 发表于 2018-7-13 14:23:03 TVHOME | 显示全部楼层
密码呢,6666
举报 使用道具
bobo520 草民 发表于 2018-7-13 15:15:50 | 显示全部楼层
感谢分享,正是我想要的!
举报 使用道具
风影123 王爷 发表于 2018-7-13 19:31:38 | 显示全部楼层
发通过太便宜逃不过我如果白天哪个好
举报 使用道具
岁月优游 县令 发表于 2018-7-13 20:01:41 TVHOME | 显示全部楼层
哈哈哈哈,感谢感谢
举报 使用道具
王老师王 草民 发表于 2018-7-13 21:44:20 | 显示全部楼层
什频川贝比鲁斯吣感谢分享,正是我想要的!
举报 使用道具
w小龙门 巡抚 发表于 2018-7-13 22:13:34 | 显示全部楼层
感谢分享,正是我想要的!
举报 使用道具