快捷导航
创维电视想要安装第三方软件,首先要做的是:打开电视的adb开关。目前酷开系统已升级至6.0系统,我们就以最新系统为例,演示下怎么打开adb开关,超简单~

1、打开电视【设置】,进入【关于本机】。

2、在【关于本机】界面,记下你的IP地址(安装第三方软件时会用到),可以用手机拍下来。记下IP地址后,进入【本机信息】。

3、在【本机信息】界面,用遥控器按“上上 下下 左右 左右”,等待几秒后,会进入【工厂菜单】。

4、在【工厂菜单】界面,点击进入【高级设置】。(提示:酷开5.0系统的adb开关在【通用设置】里)

5、在【高级设置】界面,点击进入【其他】。

6、在【其他】界面,选择【adb开关】,将“关”,切换为“开”。

注:
1.   部分设备或系统可能需要输入密码,密码为“123456”,输入后按确定即可;
2.   部分设备或系统没有“ADB开关”,此时找到“Adbd Enable”,将参数设置为“1”即可。

好啦,现在电视的adb开关已打开,接下来就可以进行安装第三方软件操作啦。

安装第三方软件教程:回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

邓林秀895 各类少女视频 少女套图 查看网址: uai15.com  发表于 2 小时前
电视之家社区站长bbs.tvhome.com

共 98 个关于创维酷开6.0系统打开adb开关最新方法,看了就会~的回复 最后回复于 3 小时前

奔跑的蚂蚁先生 官方 管理员 发表于 2017-12-7 14:06:30 | 显示全部楼层
哎呦,不错哦!
举报 使用道具
风顺 士大夫 发表于 2017-12-7 14:15:00 | 显示全部楼层
支持电视之家!
举报 使用道具
Cristiano 。 草民 发表于 2017-12-7 14:18:41 | 显示全部楼层
我觉得可以!太激动了,终于找到了支持电视之家!
举报 使用道具
xlt201212 王爷 发表于 2017-12-7 15:05:14 | 显示全部楼层
支持电视之家!百年好帖,必须支持一下!
举报 使用道具
風雲無敵的家 草民 发表于 2017-12-7 15:08:10 TVHOME | 显示全部楼层
可以试试
举报 使用道具
快乐至上8 草民 发表于 2017-12-7 20:00:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主真是大好人,楼主万岁!
举报 使用道具
无 名1364 草民 发表于 2017-12-7 22:58:28 TVHOME | 显示全部楼层
终于等到了
举报 使用道具
xiang58 县令 发表于 2017-12-8 04:23:31 | 显示全部楼层
我纯粹是路过的~
举报 使用道具
韩嘘嘘嘘 草民 发表于 2017-12-8 17:25:10 | 显示全部楼层
试一试,可以抛弃机顶盒了
举报 使用道具