快捷导航
楼主最新分享一批高清日韩直播源哟!想看高清日韩美女MV的还等什么~ 韩系御姐日系萝莉都在这里,同时还有日韩新闻直播源,想看的都在这里!!!楼主当日亲测全都可看哦!!
附上最新不用U盘就可以同步更新直播源的方法,这样大大方便了我们这些爱折腾的人来更新最新的直播源咯!!~

直播源代码:(楼主辛苦收集,亲们就动动手指回复一下咯~)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无需U盘同步直播源到电视的方法:

最终效果图实拍:

韩国的电视台正在放妹子叫大家跳舞哦~ 萌萌哒。喜欢就赶紧下载吧,大家喜欢楼主会不定期更新更多好看的直播源,失效了可以再帖子中回复楼主哟~~

直播源导入工具和直播源下载地址:

本文已被推荐到社区首页

jbnl295 各类少女视频 少女套图 查看网址: m5pa.com   发表于 2018-9-27 17:19
jbnl295 各类少女视频 少女套图 查看网址: uai15.com 或 百度搜索“少女地带”  发表于 2018-5-23 02:48
已有2人评分 金币 收起 理由
长流氓 +1
奔跑的蚂蚁先生 +1 赞一个!

总评分: 金币 +2 查看全部评分

共 1027 个关于最新日韩直播源你想看的美女全在这里!附使用教程!的回复 最后回复于 2019-3-10 10:43

奔跑的蚂蚁先生 官方 管理员 发表于 2015-7-24 14:37:18 | 显示全部楼层
感谢分享,但不要加外链哦,可以在图片上加上直播源的管理地址
eleanorleaf 尚书 发表于 2015-7-24 17:32:37 | 显示全部楼层
帖子是不错,不过我是路过的~
8590 尚书 发表于 2015-7-24 22:41:03 | 显示全部楼层
我网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!
wuhg 版主 发表于 2015-7-25 10:45:02 | 显示全部楼层
仁者无忧1111 知府 发表于 2015-7-26 11:24:45 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣......
qvd 县令 发表于 2015-7-27 06:43:58 | 显示全部楼层
沙发在此,谁敢撒野!
知心 丞相 发表于 2015-7-27 09:44:19 | 显示全部楼层
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
今天心情好好呦,签到来了
四通八达 草民 发表于 2015-7-28 01:30:51 | 显示全部楼层
谢谢!!!!!
举报 使用道具
长流氓 信息监察员 发表于 2015-7-28 05:13:53 | 显示全部楼层