快捷导航
《侏罗纪世界》4K电影下载  侏罗纪世界上映以来 一路收到影迷们的热捧 尤其是电影中男主角驯化三只恐龙的场景成为了各个动物园驯兽师们争相模仿的对象 在网络上掀起了一股模仿热潮  现在网上也终于有了侏罗纪世界4K电影的资源  小伙伴们别观望了 赶快下载吧!

今天心情好好呦,签到来了

共 409 个关于《侏罗纪世界》4k电影下载 远古恐龙惊恐来袭的回复 最后回复于 昨天 23:41

pod0571 信息监察员 发表于 2015-7-11 23:32:07 | 显示全部楼层
沙发在此,谁敢撒野!
回首不见你 草民 发表于 2015-7-12 15:54:39 | 显示全部楼层
zhen de bucuo ,
Asa 尚书 发表于 2015-7-12 16:53:20 | 显示全部楼层
帖子是不错,不过我是路过的~
enxie 草民 发表于 2015-7-13 02:21:55 | 显示全部楼层
真的假的啊?
义薄云天 草民 发表于 2015-7-13 12:43:56 | 显示全部楼层
kathleenchen 丞相 发表于 2015-7-13 12:56:28 | 显示全部楼层
家装↹水电 ® 草民 发表于 2015-7-13 14:40:42 TVHOME | 显示全部楼层
酷兔兔无可口可乐了
l56051221 知府 发表于 2015-7-13 17:58:38 | 显示全部楼层
古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
大鹏 草民 发表于 2015-7-14 08:41:36 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣......