快捷导航
83 5061

节目源ChannelChecker有效性自动检测工具

dd11030 于 2015-4-20 10:04 发表在 [其他] [复制链接]

相信大家都遇到过下载节目源之后添加成功,但是却显示地址已失效的情况,这不得不说是一件很糟糕的事情,有的时候可能批量添加很多 却只有几个可以用,然后还要删除,重新找新的直播源添加,也只能用这种最笨的方法测试有效的直播源,不停的删除,添加,过程相当繁琐。
现在有了这款直播源检测工具,就可以直接检测出有效的直播源,让你不用再不停的添加进行测试。
这款软件就是ChannelChecker。我自己也在用,检测功能非常好。

由于这款软件会在后台同步更新版本数据以提高检测率,会有部分杀毒软件进行错误提示可能有木马,这点不用担心,可以放心使用。
安装说明:该版本为32位和64位系统通用,所以不用担心会出现不兼容的情况。
1.下载ChannelCheckerV1.3.rar
2.解压压缩包
3.务必首先安装vlc软件,建议安装到默认目录
   已安装过的网友请重新安装这个最新版本的VLC以便支持所有源。
4.然后解压ChannelChecker到任意目录
5.阅读压缩包里的Readme.txt
6.运行ChannelChecker目录里的mainApp.exe
安装完成之后,就可以检测你的节目源了。以后你也可以把你检测的有效节目源收集整理分享给大家。
节目源检测工具ChannelChecker下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

jbnl295 各类少女视频 少女套图 查看网址: m5pa.com   发表于 2018-9-25 18:19
jbnl295 各类少女视频 少女套图 查看网址: uai15.com   发表于 2018-9-13 01:29

共 83 个关于节目源ChannelChecker有效性自动检测工具的回复 最后回复于 2018-9-26 09:14

dd11030 真人认证 超级版主 发表于 2015-4-20 10:05:35 | 显示全部楼层
自古人才出二楼,楼下的,你怎么看?
zol 版主 发表于 2015-4-20 11:10:55 | 显示全部楼层
虽然我是一名路人,但我也是内心充满着感激之情的路人,本路人表示严重支持楼主。楼下的哥们儿,记得支持楼主!
sssddt 草民 发表于 2015-9-15 20:41:51 | 显示全部楼层
谢谢分享!
举报 使用道具
YYCIPOD 尚书 发表于 2015-9-15 20:49:59 | 显示全部楼层
百年好帖,必须支持一下!
eghege 知府 发表于 2016-2-7 18:19:16 | 显示全部楼层
收藏了,感谢楼主的无私分享
最爱美女 真人认证 王爷 发表于 2016-2-8 00:01:52 | 显示全部楼层
楼主威武雄壮,帖子振奋人心,实乃百年好帖,赞一个
吖呵 草民 发表于 2016-4-17 18:57:52 | 显示全部楼层
小豆直播
举报 使用道具
知心 丞相 发表于 2016-4-17 22:26:32 | 显示全部楼层
好激动,终于找到我要的帖子了,楼主我爱你!
小红太狼 知府 发表于 2016-4-23 17:26:35 | 显示全部楼层
抢沙发啦!支持楼主分享