快捷导航
145 4034

(最全)TCL电视如何安装第三方软件!

勤劳的小蜜蜂 于 2017-3-3 14:29 发表在 [教程&攻略] [复制链接]
注意:本贴的方法都是先打开电视的ADB,再使用安装器安装。以下介绍的五种方法中,安装器是相同的,只有ADB打开方式不同。

方法一
第一步 打开电视ADB 打开方法如下:
先将音量减到0,然后调出主菜单,光标移至“对比度”,在2秒内迅速按数字键9、7、3、5即可进入工厂模式。 

第二步、打开exe文件(打开过程需要密码,请加蜜蜂市场官方群424309048,向管理员咨询)

第三步、输入电视IP地址,单击回车,等待安装完毕。

第四步、关闭电视机的ADB,再打开电视机的ADB。(不要嫌麻烦,一定要关闭再打开,否则无法正常使用)

第五步、启动蜜蜂市场,安装所需应用。

方法二
按出菜单(按遥控器上MENU键),接着按遥控器上的8202

第二步至第五步同方法一

方法三(本方法是针对云尚智能电视
我的助手——系统信息——功能简介——快速按上下左右
第二步至第五步同方法一

方法四(本方法针对MS82机芯)
TV信源下,按遥控器“菜单”键进入用户菜单,将光标停在对比度一项上,然后依次按遥控器数字键“9、7、3、5”。进入对比度设置,然后按遥控器上的键1950依次按,按下后会自动调出菜单,选择other setting 选择 SSCOM Debug 设置为on
第二步至第五步同方法一

方法五
直接按回看键(工厂菜单中FACTORY,FAC HOTKEY为ON时有效)
第二步至第五步同方法一

共 145 个关于(最全)TCL电视如何安装第三方软件!的回复 最后回复于 2017-10-26 11:52

奔跑的蚂蚁先生 官方 管理员 发表于 2017-3-3 17:56:37 | 显示全部楼层
抢沙发啦!支持楼主分享
举报 使用道具
她。他 草民 发表于 2017-3-5 16:22:43 | 显示全部楼层
超哥报价有你更精彩。,很不错的帖子,。感谢楼主分享
举报 使用道具
阴天 县令 发表于 2017-4-24 14:21:29 | 显示全部楼层
当时我就震惊了!居然能有人写出这样的帖子,真是中华民族之幸事
举报 使用道具
king5793 知府 发表于 2017-4-25 21:59:31 | 显示全部楼层
谢谢谢谢你的分享
举报 使用道具
阿国 士大夫 发表于 2017-4-30 16:03:39 | 显示全部楼层
只剩地板了,不过一样支持楼主,棒棒哒
举报 使用道具
永远时光 草民 发表于 2017-5-1 11:39:01 | 显示全部楼层
楼主威武雄壮,帖子振奋人心,实乃百年好帖,赞一个
举报 使用道具
随缘5942 草民 发表于 2017-5-2 12:44:10 | 显示全部楼层
抢沙发啦!支持楼主分享
举报 使用道具
飞鸿落羽 县令 发表于 2017-5-2 14:49:11 | 显示全部楼层
路过帮顶
举报 使用道具
tjxcc 县令 发表于 2017-5-5 10:32:44 | 显示全部楼层
百年好帖,必须支持一下!
举报 使用道具