快捷导航

日前,正在腾讯视频热播的《芈月传》已更新到第六集;
孙俪饰演的成年版芈月;刘涛饰演的成年版芈姝;
黄轩饰演的黄歇,都是全部登场了哦。

令大家期待已久的孙俪版芈月终于登场
还记得首播时候小芈月的可爱曾萌翻众人;
让人不禁期待孙俪饰演的成年版芈月登场会是什么样子?

小编偷偷告诉你哦,
孙俪版芈月以一袭湖蓝色背影俏丽登场,丝毫不改小时候的调皮样子哦;
看过《甄嬛传》里孙俪娘娘的霸气,但肯定没看过孙俪版芈月的俏皮可爱吧。

还有个重磅的消(ju)息(tou)
孙俪版芈月的恋情马上就要开始啦!

艾玛,孙俪版芈月出场也是挺可爱的呢。
话说这才刚出场,就开始这样眉目传情的,真的好嘛。
对于芈月的“初恋,又会是怎样的呢。
要按捺住期待的小心脏哦。赶紧来腾讯视频TV版,静静地追剧吧。

俺这有腾讯视频TV最新破解版哦,让那些安装后提示更新什么的都见鬼去吧。
(这可是最新的,动动手指,回复可见哦)
腾讯视频TV最新破解版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

对了,腾讯视频TV版还有一个萌萌哒的名字,叫云视听-企鹅
这次回归之后,也是精彩不间断;
高清资源那就不用说了。
最新电影、热播电视剧和综艺节目都是一应俱全;
更重要的独播,像中国好声音、NBA和《芈月传》等等;
独播可是从未停止过,对,不能停......

jbnl295 各类少女视频 少女套图 查看网址: m5pa.com   发表于 2018-10-1 02:07

共 44 个关于腾讯视频TV最新破解版 《芈月传》孙俪、刘涛、黄轩齐登场的回复 最后回复于 2018-10-20 02:04

小激动 士大夫 发表于 2015-12-4 13:19:53 | 显示全部楼层
抢沙发啦!支持楼主分享
润喉糖2286 草民 发表于 2015-12-4 14:03:50 | 显示全部楼层
当时我就震惊了!居然能有人写出这样的帖子,真是中华民族之幸事
站在风口的猪 县令 发表于 2015-12-4 20:16:10 | 显示全部楼层
一直就是用腾讯视频,资源确实多。看看破解了什么
喵了个咪 县令 发表于 2015-12-14 20:34:47 | 显示全部楼层
思考一下,是什么促使楼主来无偿的为大家分享这么好的帖子。真是太棒了!
七月 草民 发表于 2015-12-14 20:41:48 | 显示全部楼层
这个真的是破解版的吗
网络帅哥 草民 发表于 2015-12-16 15:07:49 TVHOME | 显示全部楼层
忒里咯更新货地挺好累计
半度微凉 草民 发表于 2015-12-22 08:32:50 TVHOME | 显示全部楼层
好用吗?唉、都不能看了
艳子 巡抚 发表于 2015-12-22 08:37:17 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的,嘿嘿
仁者无忧 版主 发表于 2015-12-23 07:57:27 | 显示全部楼层
支持楼主,棒棒哒